ENTRÉE/PLAT/DESSERT
Entrez dans la peau d’un Chef au cœur des cuisines du Château Ambe Tour Pourret. Tel un professionnel derrière votre espace de préparation et votre propre table de cuisson, partagez un moment des plus conviviaux et laissez-vous guider par les conseils de notre Chef. Réalisez un menu mettant en valeur les produits régionaux de saison et dégustez-les ensuite en les associant aux vins de la famille Lannoye.
Pour cette nouvelles saison, nous proposons deux offres cours de cuisine !
Notre nouveauté : les cours de cuisine « prestige » pour les groupes de 2 à 10 personnes. Lors de ce cours, apprenez des techniques professionnelles pour cuisiner des mets raffinés et de saison.
Pour les groupes de 11 à 17 personnes, nous proposons les cours de cuisine « tradition ». Lors de ce cours, préparez un repas de chef de A à Z dans une ambiance festive et adaptée aux grands groupes.
Les cours ont lieu toute l’année le midi de 10h00 à 13h00, et le soir de 17h à 20h.
Réservation minimum 5 jours avant la date du cours.
Le cours de cuisine comprend :
- La visite du château et de ses installations
- Le cours de cuisine suivi du repas
- Trois verres de vin
- Eux minérales, café ou thé et macaron de Saint-Émilion
Prix :
Cours de cuisine « Prestige » (de 2 à 10 personnes).
- 2 personnes : 320 € TTC / personnes
- de 3 à 4 personnes : 238 € TTC / personnes
- de 5 à 7 personnes : 178 € TTC / personnes
- de 8 à 10 personnes : 158 € TTC / personnes
Cours de cuisine « Tradition » (de 11 à 17 personnes).
- de 11 à 17 personnes : 139 € TTC / personnes