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Arion by Château Moulin de Clotte – Castillon côtes de Bordeaux – 2015
87,00 / 6 Btls
BOX OF 6 GLASSES CELENE (SHIPPING INCLUDED)
66,00
Celene Améthyste – Blanc de noirs – Crémant de Bordeaux
55,00 / 6 Btls
Celene Opale Blanc de Blancs brut – Crémant de Bordeaux
55,00 / 6 Btls
Celene Saphir Rosé Brut – Crémant de Bordeaux
55,00 / 6 Btls
Château Ambe Tour Pourret – Saint-Emilion Grand Cru – 2016
140,00 / 6 Btls
Château Lanbersac – Puisseguin Saint-Emilion – 2014
57,00 / 6 Btls
Château Lanbersac Vieilles Vignes – Puisseguin Saint-Emilion – 2015
85,00 / 6 Btls
Château Moulin de Clotte – Castillon Côtes de Bordeaux – 2012
45,00 / 6 Btls
Château Moulin de Clotte, Cuvée Vieilles Vignes, 2012
66,00 / 6 Btls
Cuvée Or Rouge – Château Lanbersac – Puisseguin Saint-Emilion – 2016
113,00 / 6 Btls
L’authentique by Château Moulin de Clotte, sans soufre ajouté – 2018
55,00 / 6 Btls
LES DÉJEUNERS ACCORDS DU CHEF
De : 39,00
LES MASTERCLASS D’AMBE TOUR POURRET
De : 58,01
MAGNUM – Château Ambe Tour Pourret – Saint-Emilion Grand Cru 2015
45,00 / 100 Btls
Sel de Vin
8,00

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BOX OF 6 GLASSES CELENE (SHIPPING INCLUDED)

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LES MASTERCLASS D’AMBE TOUR POURRET

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LES DÉJEUNERS ACCORDS DU CHEF

LES DÉJEUNERS ACCORDS DU CHEF
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Les Barbecues de L’été au château Ambe Tour Pourret

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Les petits déj de Ambe Tour Pourret

Les petits déj de Ambe Tour Pourret
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MAGNUM – Château Ambe Tour Pourret – Saint-Emilion Grand Cru 2015

Magnum Château Ambe Tour Pourret - 2015 90% Merlot 10% Cabernet Franc Livré sans caisse bois.  

45,00 / 100 Btls
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MAGNUM – Château Ambe Tour Pourret – Saint-Emilion Grand Cru 2015
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Celene Améthyste – Blanc de noirs – Crémant de Bordeaux

Celene Améthyste - Blanc de noirs - Crémant de Bordeaux - Merlot / Cabernet Franc A ses arômes de groseille, répond une bouche d'une belle tenue, fraîche et longue. Un crémant avec de la minéralité qui montre de la puissance du corps et une finesse aromatique rare. Vendanges: manuelle en clayettes, seconde fermentation en bouteille, Elevage: 18 mois sur lattes  

55,00 / 6 Btls
- +
Celene Améthyste – Blanc de noirs – Crémant de Bordeaux
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Cuvée Or Rouge – Château Lanbersac – Puisseguin Saint-Emilion – 2016

Issue de nos meilleurs terroirs sur le plateau d'argile rouge de Puisseguin, cette cuvée, puissante et intense, révèle des arômes de cerises noires et d'épices. Une micro cuvée, à laisser vieillir quelques années. Merlot, Malbec. 90 James Suckling

113,00 / 6 Btls
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Cuvée Or Rouge – Château Lanbersac – Puisseguin Saint-Emilion – 2016
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Arion by Château Moulin de Clotte – Castillon côtes de Bordeaux – 2015

Arion by Château Moulin de Clotte - Castillon côtes de Bordeaux 100% merlot Cuvée Vieilles Vignes. Robe grenat sombre, nez prometteur de fruits noirs mûrs avec une jolie touche toastée. Bouche savoureuse, tendue, concentrée, portée par une structure solide et bien enrobée. Un vin complet qui saura se bonifier. Élevé en barriques de chêne Français

87,00 / 6 Btls
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Arion by Château Moulin de Clotte – Castillon côtes de Bordeaux – 2015
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« Gourmet Tour » Visite guidée du Château et dégustation accords fromages ou chocolats – Anglais

« Gourmet Tour » Visite guidée du Château et dégustation accords fromages ou chocolats – Anglais
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« La Gourmande » Visite guidée du Château et dégustation accords fromages ou chocolats – Français

« La Gourmande » Visite guidée du Château et dégustation accords fromages ou chocolats – Français
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Dégustation vins et cannelés

Dégustation vins et cannelés
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Visite audioguidée

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Dégustation avec fromages ou chocolats

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À la carte

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Formule Pique-Nique

Formule Pique-Nique
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Les Barbecue de ATP

Les Barbecue de ATP
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Formule Lunch

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Cours de cuisine

Cours de cuisine
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Sel de Vin

8,00
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Sel de Vin
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Celene Saphir Rosé Brut – Crémant de Bordeaux

Vendanges -

Manuelles en clayettes, seconde fermentation en bouteille


Elevage -

12 mois


Assemblage -

Cabernet Franc et Merlot


Notes de dégustation -

Expressif, aux arômes de pamplemousse et d’agrumes.
Généreux avec une matière ample, des bulles fines et persistantes.


Recompenses -

Médaille d’or Oscar Été Bordeaux 2017
Médaille d’Argent Concours Effervescents du monde 2017
Médaille d’or au Concours de Paris 2017


Celene Saphir - Crémant de Bordeaux / Merlot, Cabernet Franc
Expressif, aux arômes de pamplemousse et d'agrumes. Généreux avec une matière ample, des bulles fines et persistantes.
Vendanges: manuelle en clayettes, seconde fermentation en bouteille
Elevage: 18 mois sur lattes
Méthode traditionnelle.

55,00 / 6 Btls
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Celene Opale Blanc de Blancs brut – Crémant de Bordeaux

Vendanges -

Manuelles en clayettes, seconde fermentation en bouteille


Elevage -

12 mois


Assemblage -

60% Sémillon, 30% Muscadelle, 10% Sauvignon Blanc


Notes de dégustation -

Délicat, sensible, aux arômes de fleurs blanches et de fruits exotiques. Un paradoxe de finesse et de caractère. Servir entre 5 et 8 degrés dans un seau à glace.


Recompenses -

Médaille d’argent au Challenge international des vins de Bourg


Délicat, sensible, aux arômes de fleurs blanches et de fruits exotiques, un paradoxe de finesse et de caractère.
Vendanges: manuelles en clayettes, seconde fermentation en bouteille,
Elevage: 18 mois sur lattes
Assemblage: Sémillon, Muscadelle, Sauvignon blanc,
Accords mets et vins: Apéritif, Fruits de mer, fromage de chèvre...
Cartons de 6.

55,00 / 6 Btls
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Château Ambe Tour Pourret – Saint-Emilion Grand Cru – 2016

Acquis en 2007, le Château Ambe Tour Pourret – AOC Saint-Émilion Grand Cru, est situé à l’entrée de la ville médiévale de Saint-Émilion. Vignoble certifié biologique depuis 2015 nous avons pour ambition d’y faire un vin de très grande qualité grâce à son terroir « sable ancien sur argile ». Une typicité de sol qui permet de réaliser des vins avec des tanins très fins et une bouche de velours ! C'est pour mettre davantage en valeur le terroir et le préserver que nous avons choisi la voie du Bio.


Recompenses -

Château Ambe Tour Pourret 2016
Certifié Agriculture Biologique
Coup de cœur guide hachette 2020.
90 James Suckling.


Âge moyen du vignoble -

35 ans


Encépagement -

90% Merlot, 10% Cabernet Franc


Densité moyenne de plantation -

6000 à 7000 pieds /hectares


Rendement -

45hl/hectare


Production annuelle -

25 000 bouteilles


Vendanges -

Vendanges mécaniques


Vinification -

Chaque parcelle est vinifiée séparément afin de respecter au mieux les caractéristiques du terroir. Après la fermentation alcoolique nous réalisons une macération post-fermentaire à 28°C, pendant une période de 15 jours environ pour extraire le fruit et obtenir un vin d’une bonne structure tout en gardant de la rondeur.


Elevage -

Élevage en fûts de chêne français, 60% en barriques neuves et 40% en barriques d'un vin


Notes de dégustation -

Belle couleur rubis, robe sombre et profonde, nez finement boisé, notes de griotte, bouche gourmande, ample et équilibrée.
Persistance aromatique remarquable. Beau potentiel de garde


140,00 / 6 Btls
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Château Lanbersac Vieilles Vignes – Puisseguin Saint-Emilion – 2015

Âge moyen du vignoble -

55 ans


Terroir -

sol argilo-calcaire


Assemblage -

100% Merlot


Densité moyenne de plantation -

6000 pieds / hectares


Rendement -

36hl/hectare


Production annuelle -

10 000 bouteilles


Vendanges -

Vendanges mécaniques


Vinification -

Sélection parcellaire de deux hectares de Merlot. Après la fermentation alcoolique nous réalisons une macération post-fermentaire à 28°C, pendant une période de 15 jours environ pour extraire le fruit et obtenir un vin d’une bonne structure tout en gardant de la rondeur.


Elevage -

En barrique d’un vin pendant 12 mois


Château Lanbersac Cuvée Vieilles Vignes 2015 - Puisseguin Saint-Emilion / 100% Merlot
Robe Grenat sombre, nez offrant des notes de fruits noirs agrémentées d'arômes de café et d'épices douces. Bouche concentrée et bien construite révélant un bel équilibre entre le fruit et le bois.
12 mois en barrique d'un vin.

85,00 / 6 Btls
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Château Lanbersac – Puisseguin Saint-Emilion – 2014

Âge moyen du vignoble -

35 ans


Terroir -

sol argilo calcaire, sol argilo-silicieux et sol limono-calcaire


Encépagement -

95% Merlot, 5% Cabernet Franc


Densité moyenne de plantation -

6000 pieds / hectares


Rendement -

45hl/hectare


Production annuelle -

80 000 bouteilles


Vendanges -

Vendanges mécaniques


Vinification -

Chaque parcelle est vinifiée séparément afin de respecter au mieux les caractéristiques du terroir. Après la fermentation alcoolique nous réalisons une macération post-fermentaire à 28°C, pendant une période de 15 jours environ pour extraire le fruit et obtenir un vin d’une bonne structure tout en gardant de la rondeur. Après la fermentation malolactique, le vin est élevé en cuve pendant 18 mois.


Elevage -

En cuve à 80% et 20% sous bois


Château Lanbersac - Puisseguin Saint-Emilion / 95% Merlot 5% Cabernet Franc Robe grenat. Nez sur le fruit, cassis, groseille. Bouche étoffée, puissante, bien équilibrée, qui met en valeur le fruit grâce à des tanins murs et polis.

57,00 / 6 Btls
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L’authentique by Château Moulin de Clotte, sans soufre ajouté – 2018

Âge moyen du vignoble -

25 ans


Terroir -

Argilo limoneux


Assemblage -

100% Merlot


Densité moyenne de plantation -

6000 pieds / hectares


Rendement -

45hl/hectare


Production annuelle -

6000 bouteilles


Vendanges -

Vendanges mécaniques


Vinification -

Ce vin a été réalisé en faisant le choix de ne pas apporter de soufre : un risque comparé aux itinéraires techniques classiques, mais quel bonheur ! Une cuvée aux arômes de fruits rouges d'une très grande pureté !


Elevage -

En cuve


Cuvée sans soufre ajouté / 100% merlot
Ce vin a été réalisé en faisant le choix de ne pas apporter de soufre, un risque comparé aux itinéraires techniques classiques, mais quel bonheur! Une cuvée aux arômes de fruits rouges d'une très grande pureté, une bouche tout en rondeur.

55,00 / 6 Btls
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Château Moulin de Clotte, Cuvée Vieilles Vignes, 2012

Âge moyen du vignoble -

55 ans


Terroir -

Argilo limoneux


Assemblage -

100% Merlot


Densité moyenne de plantation -

6000 pieds / hectares


Rendement -

36hl/hectare


Production annuelle -

10 000 bouteilles


Vendanges -

Vendanges mécaniques


Vinification -

Sélection parcellaire de deux hectares de merlot. Après la fermentation alcoolique, nous réalisons une macération post-fermentaire à 28°C, pendant une période de 15 jours environ, pour extraire le fruit et obtenir un vin d’une bonne structure tout en gardant de la rondeur.


Elevage -

Barriques d’un vin pendant environ 12 mois


66,00 / 6 Btls
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Château Moulin de Clotte – Castillon Côtes de Bordeaux – 2012

Âge moyen du vignoble -

35 ans


Terroir -

Argilo limoneux


Assemblage -

90% Merlot, 10% Cabernet Franc


Densité moyenne de plantation -

6000 pieds / hectares


Rendement -

45hl/hectare


Production annuelle -

30 000 bouteilles


Vendanges -

Vendanges mécaniques


Vinification -

Chaque parcelle est vinifiée séparément afin de respecter au mieux les caractéristiques du terroir. Après la fermentation alcoolique nous réalisons une macération post-fermentaire à 28°C, pendant une période de 15 jours environ, pour extraire le fruit et obtenir un vin d’une bonne structure tout en gardant de la rondeur.


Elevage -

En cuve à 80% et 20% sous bois


Château Moulin  de Clotte - Castillon côtes de Bordeaux / 90% merlot 10% cabernet Franc Robe violine, nez fin de fruits rouges et noirs frais. bouche généreuse et riche, tanins souples. Un style raffiné et gourmand.

45,00 / 6 Btls
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