Cours de cuisine + repas
Quoi de mieux qu’un bon repas fait maison pour accompagner notre Grand Cru ? C’est ce que nous vous proposons via nos ateliers « Cours de cuisine au château ».
En famille, entre amis ou entre collègues, concoctez votre menu sous l’œil attentif de notre chef. Vous réaliserez tous ensemble entrée, plat et dessert dans notre cuisine dotée de tables de cuisson avant de dresser votre assiette et de passer à table dans la salle à manger du château.
Vos plats seront accordés avec les vins de la famille Lannoye dont notre Saint-Emilion Grand Cru bio Ambe Tour Pourret.
Capacité de 2 à 18 personnes.
Les cours ont lieu toute l’année le midi de 10h00 à 14h00, et le soir de 17h à 21h.
Réservation minimum 5 jours avant la date du cours.
Le cours de cuisine comprend :
- La visite du chai à barriques et les explications sur l’élaboration de notre Grand Cru Saint-Emilion bio
- Le cours de cuisine privatif suivi du repas
- 1 verre de Crémant de Bordeaux Celene, 1 verre de vin rouge des vignobles de la famille Lannoye et un verre du Grand Cru Saint-Emilion bio Ambe Tour Pourret
- Eaux, café ou thé et macaron de Saint-Émilion
Prix Cours de cuisine « Prestige »
- 2 personnes : 320 € TTC / personnes
- de 3 à 4 personnes : 238 € TTC / personnes
- de 5 à 10 personnes : 178 € TTC / personnes
- de 11 à 18 personnes : 157€ TTC / personnes (nous contacter par mail pour la réservation : visite@vignobles-lannoye.com)