En choisissant d’accéder au site Celene Bordeaux, vous certifiez être majeur et avoir connaissance de la réglementation en vigueur dans votre pays relative à la consultation des sites Internet sur les boissons alcoolisées.
Ce vin vous surprendra par son ampleur en bouche, sa texture soyeuse, ses arômes complexes de fruits jaunes équilibrés par un zeste d'orange pour la fraîcheur, la longueur incroyable de sa finale.
Discover all the freshness and finesse of our Crémants de Bordeaux in this discovery box. The Celene sparkling wine is your best ally for your moments with family or friends! This box includes : 4 blanc de blancs : 1 Opale / 1 Quartz / 1 Diamant 2015 / 1 Gaïa BIO 1 Amethyste (blanc de noirs) 1 Saphir(rosé)
Celene Améthyste - Blanc de noirs - Crémant de Bordeaux - Merlot / Cabernet Franc A ses arômes de groseille, répond une bouche d'une belle tenue, fraîche et longue. Un crémant avec de la minéralité qui montre de la puissance du corps et une finesse aromatique rare. Vendanges: manuelle en clayettes, seconde fermentation en bouteille, Elevage: 18 mois sur lattes
Coeur de vigne by Château Lanbersac - Puisseguin Saint-Emilion Merlot / Cabernet Franc / Malbec Cette cuvée, d'une robe violine profonde, libère d'intenses arômes de cassis, mûre et groseille. La bouche est généreuse, suave et concentrée avec une très belle intensité fruitée. Cuvée Sans Soufre Ajouté.
Manuelles en clayettes, seconde fermentation en bouteille
12 mois
Cabernet Franc et Merlot
Expressif, aux arômes de pamplemousse et d’agrumes.
Généreux avec une matière ample, des bulles fines et persistantes.
Médaille d’or Oscar Été Bordeaux 2017
Médaille d’Argent Concours Effervescents du monde 2017
Médaille d’or au Concours de Paris 2017
Acquis en 2007, le Château Ambe Tour Pourret – AOC Saint-Émilion Grand Cru, est situé à l’entrée de la ville médiévale de Saint-Émilion. Vignoble certifié biologique depuis 2015 nous avons pour ambition d’y faire un vin de très grande qualité grâce à son terroir « sable ancien sur argile ». Une typicité de sol qui permet de réaliser des vins avec des tanins très fins et une bouche de velours ! C'est pour mettre davantage en valeur le terroir et le préserver que nous avons choisi la voie du Bio.
Château Ambe Tour Pourret 2016
Certifié Agriculture Biologique
Coup de cœur guide hachette 2020.
90 James Suckling.
35 ans
90% Merlot, 10% Cabernet Franc
6000 à 7000 pieds /hectares
45hl/hectare
25 000 bouteilles
Vendanges mécaniques
Chaque parcelle est vinifiée séparément afin de respecter au mieux les caractéristiques du terroir. Après la fermentation alcoolique nous réalisons une macération post-fermentaire à 28°C, pendant une période de 15 jours environ pour extraire le fruit et obtenir un vin d’une bonne structure tout en gardant de la rondeur.
Élevage en fûts de chêne français, 60% en barriques neuves et 40% en barriques d'un vin
Belle couleur rubis, robe sombre et profonde, nez finement boisé, notes de griotte, bouche gourmande, ample et équilibrée.
Persistance aromatique remarquable. Beau potentiel de garde
25 ans
Argilo limoneux
90% Merlot, 10% Cabernet Franc
6000 pieds / hectares
45hl/hectare
6000 bouteilles
Vendanges mécaniques
Ce vin a été réalisé en faisant le choix de ne pas apporter de soufre : un risque comparé aux itinéraires techniques classiques, mais quel bonheur ! Une cuvée aux arômes de fruits rouges d'une très grande pureté !
En cuve
35 ans
Argilo limoneux
90% Merlot, 10% Cabernet Franc
6000 pieds / hectares
45hl/hectare
30 000 bouteilles
Vendanges mécaniques
Chaque parcelle est vinifiée séparément afin de respecter au mieux les caractéristiques du terroir. Après la fermentation alcoolique nous réalisons une macération post-fermentaire à 28°C, pendant une période de 15 jours environ, pour extraire le fruit et obtenir un vin d’une bonne structure tout en gardant de la rondeur.
En cuve à 80% et 20% sous bois
Château Moulin de Clotte - Castillon côtes de Bordeaux / 90% merlot 10% cabernet Franc Robe violine, nez fin de fruits rouges et noirs frais. bouche généreuse et riche, tanins souples. Un style raffiné et gourmand.