boussolebouteillescelenecheck comptecontactcrossdoubleupdownloadexiteyefacebookhamburgerinstagram left mousenext offrepageprevquoterightringsearchsendshopshoppingtoquetoqueseuletrashuncheckverreverres

Boutique

Catégories
  • Toutes
  • Accessoires
  • Crémants
  • Méthode Traditionnelle
  • Vins

LES DÉJEUNERS ACCORDS DU CHEF

LES DÉJEUNERS ACCORDS DU CHEF

De : 39,00

Rendez vous au château Ambe Tour Pourret les 11, 18 & 25 octobre 2020 à 12H30 (un seul service)

La formule déjeuners accords du chef comprend:

Un menu complet (entrée/plat/dessert) / Trois verres de vins / Café.

Voici les menus programmés pour ce mois d’octobre:

11/10 Chef Quentin: Oeuf parfait cuisson à 64°, émulsion et poêlée de girolles, châtaignes en texture / Filet mignon de porc fondant cuisson basse température, sauce forestière, mousseline et légumes de saison / Crumble d’amande aux poires fondantes, crème glacée au sirop d’érable, coulis croquant fruits de la passion

18/10 Chef Quentin: Oeuf parfait cuisson à 64°, émulsion de Grana Padano et poêlés de cèpes persillées, croustillant de parmesan / Pièce de bœuf du boucher, crème de gorgonzola, mousseline et légumes de saison / Tarte tatin aux pommes pochées, crème glacée au rhum et à la vanille de Madagascar

25/10 Chef Hugo: Velouté de petit pois froid à la menthe, buratina, pickles, huile d’herbes / ½ magret de canard, purée de carottes au cumin, carottes fanes rôties et jus réduit au miel / Tartelette à la framboise, crème montée au mascarpone et citron vert. 

 

39€TTC par personne. Réservation OBLIGATOIRE. Déjeuner à 12H30 un seul service.

 

Intéréssé par un cours cuisine
ou une dégustation ?

Contactez-nous

En choisissant d’accéder au site Celene Bordeaux, vous certifiez être majeur et avoir connaissance de la réglementation en vigueur dans votre pays relative à la consultation des sites Internet sur les boissons alcoolisées.

Je certifie être majeur
L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ.
À CONSOMMER AVEC MODÉRATION

Sous-total TTC : 0,00